Описание
О винеНочной сбор урожая (позволяет получить больше свежести и легкости в вине, благодаря более низкой температуре в ночное время). Виноград собирается с лучших участков в корреляции с лунными фазами.Отсутствие контакта винограда со сталью при транспортировке, мягкое прессование, дробление. Алкогольное брожение в стальных резервуарах. Микрофильтрация. Розлив.Близость Каспийского моря обеспечивает смягчение континентального климата. Средняя температура летом здесь достигает +27, летний минимум также не опускается ниже 17-19 градусов. Среднегодовая температура находится в пределах 13-13,5 градусов и является идеальной для выращивания винограда. Большой перепад дневных и ночных температур способствует лучшему накоплению сахара в ягоде. Почвы сменяются от песчаных и солончаковых до плотных каштановых чернозёмов.О производителеВысокое качество производимых вин, уникальность терруара Дербентского региона, богатое историческое наследие, его яркая национальная самобытность в сочетании с развитием энотуризма в регионе – 5 ключевых аспектов в работе компании Дербент Вино. Дербент Вино выпускает продукцию категории ЗГУ (Защищенного Географического Указания) Дагестан, которая гарантирует потребителю, что виноград для производства выращен исключительно в Дагестанской винодельческой зоне. На сегодняшний день площадь плодоносящих виноградников компании занимает более 900 га, но уже к 2024 году планируется достигнуть показателя в 2450 га. Это позволяет использовать в производстве продукции только собственный виноград и гарантировать полный контроль и стабильность качества на всех этапах. Местоположение винодельни идеально подходит для выращивания качественного винограда. Виноградники расположены на юге России, в Дербенте – в окружении гор, природных заповедников и Каспийского моря. Благодаря надежному оборудованию цеха переработки осуществляется не только мягкий процесс дробления винограда, но и происходит минимизация потери сусла, контроль качества которого обеспечивает собственна